Аппарат шоковой заморозки используется для охлаждения и последующей заморозки ягод, овощей, изделий из теста (пельмени, вареники, равиоли) и прочих полуфабрикатов.
Загрузка на 3 уровня, направляющие под стандарт гастроемкости GN 2/3. Толщина изоляции: 60 мм. Функция охлаждения или замораживания может быть настроена по времени или по температуре. В комплекте термощуп (термозонд) для измерения температуры внутри продукта. Автоматическое размораживание и испарение конденсата. Газ R507(R404A). Максимальная температура -18°C.Технические характеристики:
- вместимость : 3 х GN 2/3
- термощуп
- охлаждение 7 кг от +90 °С до +3 °С за 90 минут
- заморозка 5 кг от +90 °С до -18 °С за 240 минут
- корпус выполнен снаружи и внутри из нержавеющей AISI 304
- габариты: 655 х 640 х 500 мм
- мощность 0,4 кВт
- напряжение 220 В
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | GGM Gastro International |
Страна производитель | Германия |
Вид оборудования | Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения |
Функциональное назначение | Для демонстрации и продажи товаров, Для хранения скоропортящихся товаров |
Тип охлаждения | Вентилируемый |
Тип установки | Настольный |
Расположение холодильного агрегата | Встроенный |
Материал | Нержавеющая сталь |
Номинальное напряжение | 220 В |
Гарантийный срок | 12 (мес) |
Дополнительные характеристики | |
Количество уровней | 3 |
- Цена: 50 370 грн.