Корзина
235 отзывов
Сертифицированная компания Prom.ua
Скидки на печи конвекционные и пароконвектоматы до 25%!Скидки 25%

Уважаемые клиенты! Платежи по безналичному расчету в 2018 году принимаются до 25.12.2018 включительно. С 27.12.2018 по 01.01.2019 - выходные дни. В этот период запросы можно отправлять на электронную почту sales@labresta.com. С 02.01.2019 мы продолжим работу в обычном режиме и обработаем Ваши заявки.

+380685391768
+380937710411
+380996080589
УкраинаКиев
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
Оснащение пищевым, технологическим, холодильным оборудованием от компании "LabResta"

Печи конвекционные и пароконвектоматы

    Конвекционные печи и пароконвектоматы - наиболее распространенный вид оборудования, используемый для реализации разнообразных технологических процессов на кухне.        

    Благодаря передаче тепла с помощью конвекции, время приготовления выпечки и гастрономических блюд и затраты энергетических ресурсов и сырья (газа или электроэнергии) сокращаются до минимума.  

    Конвекционные печи используются для приготовления выпечки формата фаст-фуд, например пирожки, булочки, хачапури и другие небольшие изделия из любых видов теста. Кроме того, конвекционные печи отлично справляются с приготовлением кондитерских изделий и десертов.

    Самая "умная" и "продвинутая" разновидность печей - это пароконвектоматы. На сегодняшний день этот вид техники соединяет в себе такое множество функций, которые существенно сокращают трудозатраты и помогают поварам и технолагам получить на выходе максимально качественный продукт.

       Выбирают печи по таким параметрам:

  • с пароувлажнением или без;
  • подключение газ или электричество (220В или 380В);
  • ручное или электронное управление;
  • по целевому назначению и типу направляющих для противней: гастрономические или пекарские, возможны универсальные типы печей;
  • по обьему загрузки - количеству уровней, т.е. количеству  направляющих под пекарские листы или гастроемкости;
  • по типу парообразования: инжекторные или бойлерные.

 

1 2 ... 5
ГалереяСписок
1 2 ... 5
Менеджеры компании "LabResta" предоставят Вам профессиональную консультацию по подбору конвекционных печей и пароконвектоматов. Звоните нам!